Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска для тех, кому нужны новые и интересные ощущения

Маска для тех, кому нужны новые и интересные ощущения

«Ее трогать можно? Она же не застыла! У меня слезает кожа!». Вот такие мыли были у меня и у моих подружек, когда мы впервые купили и попробовали альгинатную маску Skin Needs с морскими водорослями. Маска действительно освежает, дает ощущение приятной прохлады и почти не сушит кожу.

Разводить ее надо в теплой воде и очень быстро перемешивать и потом наносить на лицо. Можно специальной кисточкой для масок, либо руками (я наносила руками). Потом ходите минут 15 и можно снимать! Кстати, на фотографии уже застывшая маска, т.е. она как легла, так и застыла.

Но не следует маску передерживать, так как она окаменеет и будет очень больно. Если такое произошло, то обильно смачиваем водой и как только она размякнет и позеленеет - снимаем.

Вау-эффекта я не заметила, но ощущения, как будто кожу очень хорошо очистили и освежили. небольшой морозец. Вот это мне нравится.

Покупала в «Летуале», цена около 150 рублей.
Полезность: 14
Достоинства
1
Бюджетно
2
Приятный запах
3
Хорошая консистенция
4
Освежает
Недостатки
1
Не очень хорошо убирает красноту
2
Если передержать, то будет больно
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?