Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Заменяет крем для лица и хорошо увлажняет

Заменяет крем для лица и хорошо увлажняет

Несмотря на то, что в большинстве своем товары Eveline меня не особо радуют, я купила маску для лица с коэнзимами молодости от данного производителя. Она продается в пакетике за 36 рублей. Мне хватило ее раза на 4 точно.

Производитель пишет, что маска содержит bio-гиалуроновую кислоту, экстракт алоэ вера, витамины A, E, F, коллаген и эластин. Все это интенсивно увлажняет кожу действуя в глубоких слоях на 24 часа. Так же узнаем, что предназначена она для пересушенной кожи, обезвоженной и склонной к аллергии.

Маска обладает кремообразной консистенцией, она белого цвета и очень приятно пахнет. Прямо вот нюхала бы ее весь день. Плюс продукта в том, что маску нужно нанести на очищенное лицо и оставить до полного впитывания, смывать ее не надо. В общем как будто просто намазала лицо кремом.

Эффект меня поразил конечно. Маска действительно хорошо распределяется по коже и отлично впитывается, увлажняя и питая ее. В итоге лицо бархатное, не сухое, все следы стянутости ушли и вообще взгляд более бодренький и проснувшийся. Я довольна!
Полезность: 36
Достоинства
1
Приятный аромат
2
Действует как крем
3
Прекрасно увлажняет и питает даже очень сухую кожу
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?