Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Для меня лучшее средство от молочницы

Для меня лучшее средство от молочницы

Так уж сложилось, что с кремом для наружного применения Клотримазол я знакома давно. Еще в беременность меня мучила ужасная молочница и только этот препарат мне помог. Сейчас молочница тоже периодами нападает, и даже частенько не помогают очень знаменитые и дорогие средства. Хоть и сдавала анализы. А вот что действительно выручает - крем Клотримазол.

Стоит препарат не дорого, все зависит от производителя конечно. Я покупала разные, эффект всегда один и тот же. Например в этот раз у меня крем от производителя Озон. Тюбик крема весом 20 г стоил около 60 рублей всего. Хотя есть крема и за 120 рублей.

Показания к использованию крема: кандидоз, кандидозный вульвит и баланит, дерматомикозы, эритразма, отрубевидный лишай. Крем наносится на пораженные участки 2-3 раза в день на протяжении 1 недели минимум. Крем очень легкой консистенции, не имеет запаха, легко наноситься и прекрасно смывается с рук. Зато симптомы недугов проходя мгновенно при первом применении. Проходит зуд, отечность, покраснения и жжение. Не смотря на то, что симптомы болезни уходят очень быстро, использовать Клотримазол надо не меньше недели. Мне всегда помогает данный препарат и кандидоз не возвращается очень долго. Я довольна!
Полезность: 19
Достоинства
1
Недорогой и доступный препарат
2
Прост в использовании
3
Мгновенно и быстро помогает
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?