Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


До и после операции

Долгожданная ринопластика

Мне сложно передать, как меня всю жизнь бесил мой огромный, загнутый к низу нос, с этим длинным кончиком, из-за которого меня ещё в школе дразнили Бабой Ягой. Всегда завидовала девушкам, которые все свои недостатки на лице могут скрыть обычной косметикой. А с такой проблемой что сделаешь? Только ложиться под нож.

Под нож не хотелось долго, очень боялась осложнений и что долго буду восстанавливаться. У меня вечно всё дольше заживает, чем у других. Но потом у меня одна хорошая знакомая решилась убрать мешки под глазами (да, косметологией это тоже не "лечится") и обратилась как раз к Виктору Ивановичу.

Результат, который я увидела на ней, мне очень понравился. Деньги были, так что я взяла контакты доктора и пошла на консультацию. Консультация была очень подробная: мне объяснили и показали наглядно (схематично), каким именно образом делаются подобные операции, рассказали о всех рисках (небольших), о том как и сколько будет проходить период восстановления. Разговор с врачом меня как-то успокоил, я сразу почувствовала, что это мастер своего дела и прекрасный специалист. Так что под конец нашей беседы сомнений у меня уже не оставалось.

Операцию сделали через месяц - пока все анализы сдала, пока на работе согласовали небольшой отпуск за свой счёт... Сама операция длилась всего пару часов или даже меньше, точно уже не помню. Реабилитация, конечно, неприятная: больно, кровит, ходишь несколько дней с тампонами в ноздрях, неделю ещё ходишь с гипсовой повязкой. Но потом, в принципе, можно возвращаться к почти что обычно жизни (только с синяками попрощаться так быстро не удаётся).

Уже через неделю я вернулась на работу, а через три мне даже дали добро на спортзал! Но, в любом случае, даже если бы всё было хуже - я ни о чём не жалею! Моё лицо полностью преобразилось и, такое ощущение, как будто даже началась новая жизнь.

Теперь я сама себе нравлюсь и, даже просто идя по улице, чувствую себя гораздо увереннее. От всей души рекомендую Виктора Ивановича всем, кто недоволен своей внешностью и хочет это изменить. Прекрасный хирург и чуткий в общении с пациентами человек.
Полезность: 7
Достоинства
1
Профессионализм и понимающий, тактичный подход
Недостатки
1
Цены здесь адекватные, но пластика - это не дёшево само по себе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?