Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Реально помогает при дерматите

Реально помогает при дерматите

У моего ребенка два раза в жизни был дерматит. Первый в три месяца, второй - в 4 года появился. Долго наблюдала за пятном на ножке, которое не проходило и даже наоборот становилось ярче. В общем отправились мы в поликлинику к дерматологу, где и определили, что у сына аллергическо-контактный дерматит. Для лечения был выписан крем Фуцидин.
Он дорогой, стоит в аптеках около 500 рублей. А тюбик всего 15 грамм. Прочитала я инструкцию, и выяснилось, что крем этот антибиотик, он показан для лечения дерматита с инфекционными поражениями. Ну проще говоря, когда инфекция попадает на ранку, пусть даже без серьезных последствий. Просто врач глазом и взглядом через лупу определила, что какую-то каку ребенок мой туда занёс, видимо, пока расчесывал.

Крем белого цвета, не обладает никаким запахом и обладает очень легкой текстурой. Втирала в пятнышко крем раза 2-3 в день, никакого дискомфорта это сыну не дает.

В общем, удивительно, но крем работает и очень эффективно. Уже через 3 дня постоянного использования, пятно на ноге сына стало бледнеть, подсыхать и исчезать. А чрез неделю вообще прошло! Даже не заметно было его и где надо мазать. Так что делаю вывод - крем крайне эффективный, работает отлично! Разве что дорогой, но цена оправдана.
Полезность: 60
Достоинства
1
очень эффективный, лечит дерматит
Недостатки
1
высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Tatyana-Zhernova
Комментарий добавлен
Крем дорогой, есть в любой аптеке. Он мне помог когда я обветрила руки. Я думаю, что он отлично справляется со своей задачей :)
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?