Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Невероятно приятно пахнет и хорошо питает

Невероятно приятно пахнет и хорошо питает

Это мой первый крем для рук от известной торговой марки "Сто рецептов красоты". Купила его в одном из местных магазинов за очень привлекательную стоимость около 50 рублей.

Производитель пишет, что крем оказывает антивозрастной лифтинг-эффект, питает и смягчает кожу рук. А все за счет облепихи, масла миндаля и масла калины. Признаюсь, что не верила и на деле даже не заметила никакого антивозрастного лифтинг-эффекта. А вот кожу крем питает отлично! Не просто увлажняет, а именно питает, убирает сухость, делает кожу бархатной и нежной. При этом нет липкой жирной пленки на поверхности рук

Более того, крем нереально приятно пахнет и запах остается на коже рук тоже. Так что.. Товар хороший и не менее важно то, что он ухаживает за сухой кожей именно в зимнее время года.
Полезность: 27
Достоинства
1
Классно пахнет, отлично питает кожу, нет жирной пленки
Недостатки
1
Не заметила лифтинг-эффект
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?