Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сможете ли вы меня простить?

Кино о писательнице-аферистке

Кино о писательнице-аферистке, Леоноре Израэль, которая, после затяжного литературного кризиса, решила подделывать письма. Как показывает ее автобиография, она подделала 400 писем знаменитостей и продала их в частные коллекции. Удивительно, но после фильма я понял, что скорее не осуждаю ее, а восхищаюсь Леонорой, ее решениями и той речью, которая она произнесла в суде. Она не раскаялась, а заявила, что это было лучшее время в ее жизни.

Это вторая номинация Мелиссы МакКарти, и вполне заслуженная. Актрисе пришлось показать образ настолько социофобный и противоречивый, что иногда я сам не понимал, что хочет сделать ее героиня. Она смотрит на людей, завидует им, но в то же время сторонится любых отношений. Она заводит друзей, но не подпускает слишком близко. Возможно, Израэль предавали до этого времени, или во всем виновато трудное детство. Но больше всего впечатлило, как она сумела разработать целый план подделки писем, подбирала бумагу, печатные машинки, подделывала подписи и, главное, приходила в магазин и давала в руки опытным продавцам проверять документы на подлинность.

Надеюсь, что три номинации на Оскар оправдаются, и Маккарти, и Грант выиграют статуэтки. Картина еще раз доказала, что даже в самые темные моменты жизни нужна толика удачи и горсть храбрости, чтобы преодолеть все невзгоды и найти свет.
Полезность: 250
Достоинства
1
Игра актеров
2
Сценарий
3
Смысловая нагрузка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Кинопоиск
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?