Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лучше иметь в доме дрель-шуроповерт, чем молоток

Лучше иметь в доме дрель-шуроповерт, чем молоток

Кто пробовал завинчивать шурупы отверткой, тот поймет, какую ценную вещь представляет собой дрель-шуроповерт. Лишь за 8 секунд он способен вкрутить 7-ми сантиметровый саморез в деревянный брусок. А впереди нас с ним ждет много работы по ремонту полов, ведь без его помощи плинтус к стене не приделать.

Электроинструмент этой марки предназначен для завинчивания и отвинчивания винтов и шурупов диаметром до 8 мм, а так же для сверления отверстий. Отверстие в древесине возможно просверлить диаметром до 38 мм, а в стали – до 13 мм.

В комплекте 18-вольтный шуроповерт Bosch снабжен двумя литий-ионными аккумуляторными батареями емкостью 2,0 Ah. За 50 мин аккумулятор заряжается на 80%, полностью на 100% – за 68 мин. Когда идет зарядка, мигает лампочка индикатора на зарядном устройстве.

Время зарядки литий-ионных аккумуляторов больше, к примеру, чем у никель-кадмиевых аналогов. Но даже на исходе своей энергии, они достаточно работоспособны. Аккумулятор можно протестировать на оставшийся процент заряда, нажав кнопку индикатора теста. При нажатии высвечивается оставшийся уровень.
Полезность: 50
Достоинства
1
От инструмента не исходит много шума при вращении.
2
Встроенная подсветка обеспечивает качество работы при недостаточном освещении.
Недостатки
1
Вес электроинструмента 1,49 кг. Для женской руки, конечно, тяжеловат.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?