Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не стоит вкладывать в фен такую мощность, если он не способен ее выдержать.

Не стоит вкладывать в фен такую мощность, если он не способен ее выдержать.

Многие имеют в своем арсенале фен. Он помогает нам быстро высушить волосы, поэтому без него никуда. Покупая фен, я ориентируюсь на мощность и на количество режимов.

Фен Aresa AR-3209 имеет мощность 2200 W, это достаточно много. Чем меньше мощность фена, тем он слабее. Корпус сделан из пластика, из-за этого он быстро нагревается. Когда фен максимально нагрелся, он сбавляет обороты и начинает сушить чуть слабее.

На ручке фена есть 3 кнопки. Кнопка оранжевого цвета нужна для того, чтобы включить холодный воздух. Далее идет кнопка, с помощью которой регулируется поток воздуха. Всего есть 2 потока воздуха: слабый и посильнее.

Нижняя кнопка регулирует нагрев воздуха. Режимов нагрева всего 3. Итого получается вместе с подачей холодного воздуха - 4 режима нагрева.

В комплекте есть насадка-концентратор, с помощью которой вы сможете сузить поток воздуха и направить его прямо к волосам. Стоимость фена около 1500 рублей.

Фирма Aresa - белорусская. Техникой этой фирмы пользуюсь первый раз. Все-таки быстрый нагрев корпуса и ослабевание потока воздуха немного меня огорчили. В целом, фен неплохой, но есть модели получше.
Полезность: 38
Достоинства
1
Мощность
2
Цена
Недостатки
1
Быстро нагревается корпус
2
Корпус из пластика
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?