Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Корейские патчи для увлажнения кожи вокруг глаз

Корейские патчи для увлажнения кожи вокруг глаз

В последнее время корейская косметика становится все более популярной не только в азиатских странах, но во всем мире. Одними из самых распространенных видов косметики из Южной Кореи стали патчи для лица.

Гидрогелевые патчи Eyenlip Black Pearl представляют собой каплевидные маски для прикладывания на область вокруг глаз. Они помещены в косметический раствор, который содержит различные питательные вещества и микроэлементы, такие как экстракт черного жемчуга, калий, магний, фосфор, витамины А, В, С, В, Е, гиалуроновую кислоту и различные растительные выжимки.

Перед нанесением патчей необходимо тщательно очистить кожу лица, затем специальными щипцами, входящими в комплект, необходимо достать патчи из раствора и поместить на область кожи вокруг глаз на 30 минут. В течение этого времени полезные вещества разглаживают мелкие морщинки, насыщают и питают кожу. После применения кожа визуально становится более подтянутой, эластичной, уходят темные круги и мешки под глазами.

У патчей есть небольшой минус - они могут сползать вниз, если передвигаться или даже просто сидеть, когда они находят на коже, поэтому лучше всего проводить процедуру лежа. Но несмотря на это, эффект от применения сглаживает все недостатки. Однозначно, гидрогелевые патчи необходимо иметь в косметичке каждой девушке.
Полезность: 31
Достоинства
1
Хорошо увлажняют, убирают темные круги под глазами, моментально подтягивают кожу
Недостатки
1
Могут скатываться с лица, обязательно использование специальных щипцов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?