Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вешалка или тренажер

Вешалка или тренажер

Борьба с лишним весом явление достаточно частое в наше время. Перекусы на бегу, вредная еда, отсутствие времени на готовку могут вылиться в проблемы более серьезные, чем обвисший живот или толстые щечки.

Когда такая проблема остро встала передо мной, я решила, что тренировки в спортзале не для меня. Во-первых, не каждый человек может себе это позволить, во-вторых, чувство дискомфорта при взгляде на подтянутых красивых мужчин и женщин не позволит расслабиться и продуктивно провести тренировку.

Потому я решила устроить мини спортзал дома. Долго изучала информацию в интернете, читала отзывы, сравнивала характеристики, плюсы и минусы. В итоге мой выбор пал на эллиптический тренажер Torneo Festa C-310G. Он обошелся мне по цене годового абонемента в спортзал средней руки. Только служить он будет долгие годы.

Собрать его самим не сложно. Мужу понадобилось меньше получаса. Схема предельно понятна и проста, имеются картинки поэтапной сборки.

Из явных плюсов можно отметить бесшумность. Я спокойно занимаюсь рано утром перед работой, не беспокоя ни соседей, ни домочадцев. Плавный и достаточно широкий шаг выгодно отличает тренажер от беговой дорожки. У него есть табло, работающее на батарейках. Там отображается пульс, время занятий, километраж, скорость и количество сожженных калорий. Оно не отключается, но батареек хватает на 1,5 года даже при интенсивных занятиях.

Чтобы начать новую тренировку, начинаете движение и жмете на кнопку «режим ввода», пока не услышите писк. Это запускается табло, скидывая старые параметры. Удобные прорезиненные ручки не дают скатываться при обильном потоотделении ладоней. Имеется 10 режимов нагрузки. Чем выше, тем больше сопротивление и нагрузка на ноги. Для похудения я выше 5 не ставила.

Под переключателем режимов имеется крепления для бутылки с водой. Это очень удобно, не нужно отвлекаться или прерывать тренировку, чтобы сделать пару глотков каждые 10 минут.

При движении вперед прорабатывается передняя часть бедер. Также у него есть ход назад, включающий в работу заднюю часть бедер. Таким образом, можно проработать гораздо больше мышц, что привлекло мое внимание и поставило окончательную точку в сложном выборе.

Если заниматься регулярно, то эффект будет. Если лень будет сильнее, то этот замечательный тренажер просто станет для вас вешалкой, занимающей много места.
Полезность: 45
Достоинства
1
Задействована большая группа мышц. Эффективен при регулярных занятиях.
Недостатки
1
Сложно уместить в небольшую квартиру.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?