Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Чувственная Венеция

Чувственная Венеция

Венеция. Этот город вызывает у людей абсолютно разные ассоциации, зачастую даже противоположные друг другу. Ностальгия и печаль, навеянные сотнями мостов и мостиков, сочетаются здесь со страстью и любовью, воспетыми в песнях гондольеров. Прохладный влажный ветерок, касаясь щек, и водная гладь перед глазами, рисуют картины прошлого, окуная каждого в средневековую историю этого волшебного города каналов и дворцов.

Так хочется рассказать о Венеции как можно больше. Поделиться всеми своими впечатлениями и ощущениями. Но это невозможно. Скажу только, что с первого дня пребывания в этом сказочном городе, я влюбилось в него на всю жизнь. Перед глазами, то и дело, встают величественные гондолы, которыми так виртуозно управляют мастера своего дела гондольеры и чудесные венецианские домики, из гондол, кажущиеся декорациями к историческому фильму. Вот мы проплываем таинственный Мост вздохов и загадываем желание, пребывая в полной уверенности, что оно обязательно сбудется. Кстати, в Венеции более 400 мостов и каждый из них имеет свою собственную особенную историю. Вот, словно сказочные блики, возникают перед взором, сменяя друг друга неописуемой красоты дворцы, соборы и церкви. Ну и, конечно же, площадь Сан–Марко и тысячи голубей вокруг…

Каждое подобное воспоминание, несмотря на то, что с момента моего возвращения прошел уже не один месяц, заставляет сердце сжиматься в тоске по самому чудесному и загадочному городу в мире.

Знаете, пожалуй, только Венеция, в любое время года встретит вас своей собственной, особенной атмосферой, только здесь воздух настолько пропитан вековой историей, красотой и романтикой, что почувствовав этот вкус лишь единожды, вы не забудете его никогда. Вам вновь захочется окунуться в городскую суету венецианских улочек, слиться с толпой и почувствовать себя частью этого чудного города.

Безусловно, это лично мои впечатления от Венеции, каждый побывавший там, опишет ее по своему, но поверьте, ни одного, даже самого хладнокровного человека, этот город не оставит равнодушным.
Полезность: 35
Достоинства
1
Незабываемое место, город потрясающей красоты.
Недостатки
1
Стоимость билетов и проживания.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?