Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


И никто не виноват

И никто не виноват

Мы всё смотрим фильмы про любовь здоровых людей, переживаем за них. А попробуй полюбить, когда ты смертельно болен и знаешь, что будущего у тебя нет. И когда тебе всего 18.

Однако фильм не вызывает жалости или слез - как раз наоборот, он вызывает восхищение молодыми людьми, которые несмотря ни на что полюбили и прожили отведенное им время так, как были должны. Они мечтали, признавались в любви, ждали встреч, говорили по телефону.

И при этом проявляют такую стойкость духа, которой позавидует любой взрослый. Герои картины Хайзел и Август очень искренние, они прекрасно понимают, что их ждет, но эта мысль делает их не жалкими хлюпиками, а настоящими философами и фаталистами в хорошем смысле слова.

Главные роли сыграли Шейлин Вудли и Энсел Элгорт, и сделали они это на все 100%.

Фильм помогает трезво посмотреть на свою жизнь и понять, что в твоей жизни все настолько хорошо, насколько только может быть. Потому что твоей жизнью распоряжаются высшие силы (звезды), и дают тебе самое лучшее, как Хайзел и Августу. И как они, мы должны радоваться тому, что у нас есть.
Полезность: 37
Достоинства
1
впечатляет, придает сил
Недостатки
1
нет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?