Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Точно не для жирной кожи

Точно не для жирной кожи

Люблю тестировать бюджетные крема для лица и в этот раз у меня среди отечественных товаров в использовании крем "Весна" Для жирной и нормальной кожи. Купила его за 20 рублей.

Он содержит гель алое вера. Производитель говорит, что в состав входят ланолин, куриное масло (что этот такое я не знаю), алоэ вера гель, глицерин. Крем должен смягчать, тонизировать кожу лица, способствовать поддержанию в норме воднолипидного баланса.

Крем обладает белым цветом, очень приятно пахнет и даже настойчиво пахнет. А вот сам крем интересный. Мне кажется, что он вообще не подходит к жирной коже. У меня она как раз нормальная или ближе к сухой. Так вот, крем распределяется легко и хорошо по коже, однако, он очень хорошо питает, плотненький и я используют его только на ночь. Ибо даже для сухой кожи он как бы ну... Тяжеловат. Что уж сказать про чисто жирную кожу. Хотя... В целом он отлично питает, увлажняет, смягчает кожу, за ночь она прекрасно отдыхает с этим продуктом. Хороший крем, но не советую жирной коже.
Полезность: 49
Достоинства
1
Питает, увлажняет, кожа мягкая и бархатная, цена
Недостатки
1
Плотный для жирной кожи и даже для сухой
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?