Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Вылечили сложный конъюктивит

Вылечили сложный конъюктивит

С началом ветрянки у сына появился сложный конъюктивит. В первый день болезни из глаза рекой практически пошел гной, ночью все так насохло, что ребенок не смог даже глаз открыть. Утром вызвала врача, тогда нам и назначили для лечения этой заразы капли Тобрекс на основе активного вещества - тобрамицин.

Продаются они много в каких аптеках и без рецепта от врача. Цена за тюбик 5 мл около 160-180 рублей.
Спектр действий у Тобрекса большой, в основном это: конъюктивит, блефарит, иридоциклит, кератоконъюктивит, блефароконъюктивит, профилактика послеоперационных инфекций.

Основной плюс препарата - капли не жгут и не разъедают глаза. Их можно капать детям с 1 года и взрослым. Они не приносят совершенно никакого дискомфорта. Лечиться ими нужно было по 1 кабле 5 раз в день примерно около 1 недели.

Честно скажу, что результат виден уже на следующий день после начала лечения. Гноя меньше, глаза в течение дня чище. Однако, все равно на протяжении недели гной давал о себе знать, что-то немного насыхало по утрам у сына. Так что если виден прогресс, все равно не нужно останавливать лечение. Я капала капли ребенку ровно 7 дней, там и содержимое флакончика то закончилось. Конъюктивит вылечить мы смогли, все у сына наладилось. Так что капли работают, я рекомендую!
Полезность: 20
Достоинства
1
эффект есть, не раздражают глаза, нет боли
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?