Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Недорогой гостевой дом на одну ночь.

Недорогой гостевой дом на одну ночь.

После путешествия по Грузии, домой летели через Ростов-на-Дону, где нужна была ночевка. Мы остановили свой выбор на отеле «Лев и яичница». Забронировали номер эконом за 1000 рублей.

Отель находиться недалеко от центрального автовокзала, при отсутствии тяжелых вещей можно дойти пешком. Мы пришли в отель в темное время суток, и найти его оказалось непросто из-за отсутствия вывески или какого-либо указателя. Нам помогли с поиском местные жители и после звонка хозяину по телефону мы, наконец-то оказались в отеле.

Отелем оказалось 4-этажное здание, напоминающее домик охотника в лесу. Наш номер был на самом последнем этаже, идти в него пришлось по очень крутой и темной винтовой лестнице. Лестница оказалась настолько узкой, что поднять по ней наш большой чемодан оказалось проблематично. Хозяин предложил оставить его внизу, в своей комнате.

Наш номер был отделан деревом, но довольно маленький. В номере туалет, душ, постельное белье, полотенца, чайник. Горячая вода отсутствовала. На мою просьбу об одеяле, хозяин почему-то ответил отказом (был конец сентября и довольно прохладно). Но, в целом одну ночь мы провели хорошо, утром все уже не казалось таким мрачным, и хозяин даже помог донести нам сумку до автовокзала.

Можем рекомендовать этот отель для проживания на одну-две ночи.

Полезность: 36
Достоинства
1
Хорошее месторасположение.
2
Тихое место.
Недостатки
1
Отсутствие вывески и звонка.
2
Крутая лестница.
3
Тесный номер.
4
Отсутствие горячей воды.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?