Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Между мирами

Николас Кейдж снова на высоте! Фильм можно посмотреть хотя бы ради него

Странно, но в интернете на этот фильм нашла я только один отзыв, и то даже не отзыв, а рецензию на тематическом сайте. Наверное, мне бы так и не удалось этого сделать, так как я искала отзывы на фильм с названием «Меж двух миров», а тот отзыв написан на фильм «Между мирами», что по сути одно и то же, ведь на английском название звучит: «Between Worlds». Ну что ж, пусть будет так.

Вы спросите, к чему такое предисловие? Написала бы сразу отзыв. Так-то оно так, но без отзыва многие просто не узнают об этой картине. А фильм, кстати, довольно неплохим получился.

Так что это отзыв на фильм «Меж двух миров» / «Между мирами».

В интернете, я так поняла, фильм появился совсем недавно, буквально несколько дней назад, в начале октября.

В главной роли Джо - популярный Николас Кейдж. Актер, правда, предстает перед нами в необычном амплуа - этаким небритым , неухоженным, с большим пузом мужчиной. Да, по роли должно было получиться нечто такое.

Сюжет фильма

Джо недавно потерял своих близких - жену и дочь, поэтому и следить за собой не было особой нужды. Смысл жизни потерян... Так продолжается до тех пор, пока он не повстречал в своей жизни Джули - женщину, которая, как оказалось, может возвращать к жизни умерших, медиум, иначе говоря. Женщине пришлось воспользоваться своими способностями, чтобы помочь своей дочери - Билли, воскресить ее после ужасной аварии. Она рассказывает о случившемся Джо, тот хватается за нее как за соломинку, а может быть, она воскресит и его близких? Перспектива заманчивая, поэтому он привязывается к Джули, и поселяется у нее в доме. Сначала все вроде бы очень хорошо развивается, и личная жизнь налаживается, но тут начинают происходить странные события... Думаю, дальше не стоит писать, иначе спойлер получится.

Не скажу, что лента получилась прям очень динамичной, местами даже скучновато было, но если смотреть, не отрываясь, то можно понять, что к чему.

Мне понравилось, как сыграла свою роль Пенелопа Митчелл - не знаю, смог бы кто-нибудь лучше нее сыграть красавицу-соблазнительницу Билли. Только вот на подростка она никак не тянет. Актрисе на данный момент 27 лет, девушка в принципе и выглядит на свой возраст, но лет 10 я бы ей не скинула, чисто визуально. А что касается актерского мастерства, то претензий у меня нет. Интересная роль, оживила девушка общую картинку.

Кейдж, конечно, тоже неплох, даже с бородой и пивным животиком - красавчик. Вжился в роль. Здесь хочется сказать про спецэффекты - не очень вышло, видимо, денег в бюджете не хватило. В финальной сцене - когда начинается пожар, где фигурирует главный герой - как-то неестественно вышло. Но если закрыть глаза на бюджет, сделать скидку, так сказать, фильм вышел достойным. Идея неплохая. На один раз сойдет, можно посмотреть. Да, не рекомендовала бы к просмотру ленту детям, присутствуют сцены для взрослых.

Франка Потенте - о ней тоже хочется сказать несколько слов. Чувствуется, что женщина выложилась на все 100. Неплохо смотрелась она и со звездой Кейджем. Прекрасно дополнила его. Если бы не перипетии сюжета, я бы порадовалась за эту пару, но все сложилось несколько иначе (простите за невольный спойлер).

К просмотру фильм рекомендую, в особенности актеры заслуживают внимания зрителей. Взрывов эмоций, страшных деяний вселенского зла, как нам обещают в описании к фильму (в доступных источниках), здесь, конечно, не будет, но почему бы и «спокойный триллер» не посмотреть)))
Полезность: 94
Достоинства
1
актерская игра
2
неплохой сюжет
Недостатки
1
сцены для взрослых
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Кинопоиск
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?