Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Главную роль играет непревзойденная Анджелина Джоли

Фильм "Подмена"

Всепоглощающий, держащий за глотку от начала до конца фильм. Картина, заставляющая в буквальном смысле неровно дышать, а скорее даже ловить себя на мысли о недостатке кислорода, предоставленном для просмотра фильма.
В районе груди постоянное чувство жжения от несправедливости, от непонимания что происходит, от непонимания, что такое возможно. А голова кружится от вихря мыслей и слов. Ты будто мысленно захлебываешься в них.
В то же время осознаешь, что лучше бы не сказал, лучше бы решения на замену того, которое предприняли герои, не нашел.
Внутри словно сознание метается из стороны в сторону, крича, торжествуя, умоляя и всхлипывая.
А в конце тебя просто оставляют с лелеющей сердце надеждой на твою правду, которая заслуживает место быть в такого рода историях. При том, что во многих картинах есть вероятность того, что не будь хэппи энда сюжет мог развернуться куда более значительнее, оставив то сладкое послевкусие правдоподобности истории. Согласитесь, ведь сколько в вашем багаже жизненных историй заканчивались не так как в красивых мыльных операх и в итоге, рано или поздно, мы понимали, что научили они гораздо большему нежели пресловутые хэппи энды.
Сюжет расфасован равномерно, подкладывая порционно почву у кого-то для размышлений, у кого-то для однородного переваривания эмоций, которых так или иначе было в избытке.
Не понимаю почему, но мне либо везет на сценарии с феминистским окрасом, либо мое соответствующее нутро видит на поверхности сюжета только данную проблему, завязываемую вокруг главной линии. Вернее не только ее, а как превалирующую. В числе прочих выступают также мои любимые вопросы о коррупции, некомпетентности властей, беспомощность простых граждан. Но в отличие от «Трех билбордов» главная героиня нашла поддержку со стороны общества и ответственных людей, знающих свою работу, права и обязанности.
Возвращаясь к теме феминизма, Джоли как никто другой сквозь призму своей героини показала какой обворожительной может быть отвага женщины, хлебнувшая с лихвой в поисках своего ребенка грязь полицейских сволочей и подонков из высших органов. А этих вышеупомянутых только и заботит, как бы не ударить в грязь лицом и не запятнать свою репутацию хоть одним жалким делом, неважно, что за ним стоит - пропажа или убийство ребенка, да хоть десять.
Остается лишь надеется, что яркие моменты из всей этой истории могут развернуться так же и в реальности, как и все ее темные стороны.
Полезность: 53
Достоинства
1
Реалистичный
2
Жизненный
3
Анджелина Джоли в главной роли
4
Основан на реальном событии
Недостатки
1
Длинный
2
Тяжелый
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Кинопоиск
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?