Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Любимая матовая помада в оттенке 104 strike a rose

Любимая матовая помада в оттенке 104 strike a rose

Одна из самых моих любимых матовых помад это помада L'oreal Paris color riche matte. Покупала ее в магазине Магнит Косметик со скидкой и заплатила за нее всего 290 рублей. Хотя обычная цена около 400 рублей.

Я выбрала ее в оттенке 104 strike a rose. Очень красивый и розовый одновременно. Выделяет губы, и не броский, ежедневный оттенок. Футляр помады выглядит просто, но со вкусом. Выполнен он под кожу, черного цвета с золотистой полоской посередине и логотипом L'Oreal. Конечно же он не из кожи, это просто пластик, но красиво изготовленный. Пахнет помада не слишком назойливо, не очень приятно, напоминает запах старой бабушкиной помады или крема)) На но губах потом не дает о себе знать.

Качество помады выше всяких похвал. Она матовая, очень легкая, хорошо ложится на губы и прекрасно пигментирована. Не образует пленку на коже и легко снимается просто ватным диском с мицеллярной водой. Стойкость, конечно, не самая высокая и весь день на губах без корректировки макияжа она не продержится. Но часа 3-4 точно будет украшать губы. Я очень люблю эту помаду и свой оттенок 104. С удовольствием присмотрюсь к другим тонам.
Полезность: 36
Достоинства
1
очень легкая, матовая, не склеивает губы, отличная пигментация, стойкость высокая
Недостатки
1
разве что запах
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?