Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Оттеночный бальзам Estel love ton 6/43 (коньяк)

Отличное средство в неудобной упаковке

Из-за обильной ранней седины крашу волосы много лет, на лето решила дать им отдохнуть от краски, а отрастающие корни замаскировать оттеночными средствами. Большого выбора оттеночных бальзамов в магазинах не наблюдается, поэтому Estel love ton взяла наугад, но пробу - и осталась очень довольна.

Средство недорогое (флакон стоит от 80 до 100 рублей), стрижка у меня - нечто среднее между короткой и средней длиной, одной упаковки хватает на два раза. Бальзам очень густой, при этом пользоваться флаконом оказалось крайне неудобно - через маленькую дырочку в крышке выдавить содержимое практически невозможно. В итоге снимала крышку, вытряхивала бальзам через горлышко и немного разбавляла водой для большего удобства нанесения. Производитель рекомендует наносить на 20-30 минут, я держала около 40.

Результат удовлетворил на все 100%. Чуть разбавленный бальзам наносится на волосы кисточкой без труда, отлично прокрашивает все (включая седину), переход между отросшими корнями и крашеными волосами «спрятал» так, что не знаешь - не найдешь. Я использовала оттенок под названием «коньяк» (6/43) - цвет получился чуть ярче, чем на упаковке и с выраженным золотистым отливом. При этом (что приятно), цвет остался только на волосах, с кожи бальзам смывается легко и непринужденно, ванную после него тоже отмывать не пришлось. На волосы тоже подействовало хорошо - мягкие, легко укладываются.

Держится отлично. Голову мою раз в два-три дня, тон при этом держится почти три недели.


Полезность: 44
Достоинства
1
ровно ложится на волосы, не красит кожу
2
отлично прокрашивает, маскирует седину
3
красивый, яркий и достаточно натуральный цвет, который держится долго
4
хорошо действует на волосы
5
доступная стоимость
Недостатки
1
слишком густой
2
неудобная упаковка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
4 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Katerrina
Комментарий добавлен
ESTEL love tone, оттенок 10/65 жемчужный блондин. Пыталась им подкрасить седину маме, он в принципе как раз для этого и предназначен. На этикетке - темлый желтоватый оттенок, на практике тон получился холодным пепельно-серым. Опять-таки выглядит ничего так, но совершенно не то, что ожидалось.
Katerrina
Комментарий добавлен
ESTEL love tone, оттенок 7/76 Корица - итоговый как раз похож и на этикетку, приятный, натуральный, спокойный русый с чуть золотистым отливом, но без рыжины, очень понравился.
Katerrina
Комментарий добавлен
С момента написания отзыва успела попробовать в деле еще несколько оттенков.
Бальзам ESTEL love tone, оттенок 5/7 Шоколад - хотела уйти от рыжинки "коньяка". "Шоколад" на этикетке выглядел насыщенно-коричневым, на деле же оказался скорее не шоколадом, а "красным деревом" с отчетливым красным оттенком, переходящим в фиолет. Ненатурально и совсем не то, что ожидалось, хотя тон получился красивым. Краснота оказалась очень стойкой, через три месяца все еще заметна.
Комментарий добавлен
Отличный отзыв! Мне тоже нравится) Тон держится отлично и долго!
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?