Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска для лица питательная Green Mama "Китайский лимонник и уссурийский хмель".

Маска для лица питательная Green Mama "Китайский лимонник и уссурийский хмель".

Часто мы игнорируем такое косметическое средство как маска для лица, думая, что в серии средств по уходу за лицом этот продукт второстепенный и его легко заменить кремом. На самом же деле маски для лица при регулярном применении способны решить множество проблем с кожей и предотвратить появление новых.
Рассмотрим маску для лица питательную Green Mama "Китайский лимонник и уссурийский хмель", объемом 170 мл. Цена около 250 рублей.

Сразу скажу, что у косметики Green Mama состав указан на русском языке. Как и других средствах этой серии, в маске очень много растительных компонентов, эфирных масел, содержится витамин Е.

Консистенция достаточно густая, запах растительный. Наносится на кожу равномерно. Держим на коже 15-20 минут, при этом маска не высыхает, а частично впитывается.

По результатам регулярного применения проверено, что маска обладает хорошей ранозаживляющей способностью, отлично снимает воспаления и раздражения, хорошо подтягивает кожу и повышает тонус. Таким образом, информации на задней стороне тубы, в которой написаны все эти пункты, можно верить.
Полезность: 41
Достоинства
1
Большой объем
2
Состав
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?