Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и уссурийский хмель".  Формула тайги.

Скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и уссурийский хмель". Формула тайги.

Наше лицо нуждается в тщательном уходе. Скраб для лица Green Mama "Кедровый орех и уссурийский хмель" предназначен для удаления омертвевших клеток, очищения кожи от черных точек. Регулярное применение скраба является одним из видов массажа лица, что в свою очередь способствует улучшению циркуляции крови, клеточному обновлению и разглаживанию мелких морщин.

Скраб продается в тубе объемом 170 мл, что позволяет наслаждаться этим средством долгое время. При этом цена такого тюбика около 250 рублей, что очень немного за такой объем.

На оборотной стороне присутствует информация о косметическом средстве на русском языке. В составе практически все компоненты растительного происхождения, есть даже витамины. Присутствуют парабены, но они занимают одну из последних позиций.

Консистенция скраба густая, содержит достаточное количество очищающих частичек. Запах растительных компонентов ненавязчивый.

За счет большого содержания абразивных частичек, средство справляется со своей функцией на пять с плюсом. Но стоит добавить, что обладательницам чувствительной кожи скраб может не подойти, очищающие частички могут нанести микротравмы.

После применения косметического средства рекомендую наносить питательную маску для лица Green Mama "Китайский лимонник и уссурийский хмель" или увлажняющий крем.
Полезность: 51
Достоинства
1
Натуральный состав
2
Большая упаковка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?