Вилланель и Ева

Очаровательная психопатка Вилланель и агент Ева

Сериал появился совершенно тихо ,и отголосок о нем долетел гораздо позже состоявшегося показа. Но когда начинаешь его смотреть, то оторваться уже невозможно. Персонаж по имени Вилланель - совершеннейшая оторва и фантазия скорее подростковая. В ней все качества отвязного юнца, по мнению которого весь мир никто. Неуловимая, непобедимая, несущая в себе тайну и, возможно, какую то страшную обиду детства. Смерть в ее руках кажется игрушкой, попавшей в руки ребенка. В общем смесь психологии и философии в лице неуловимой убийцы, единственным тормозом для которой может стать только любовь. И в данном случае любовь к женщине, которая является ее потенциальным врагом, агентом, занятым ее поиском. И опять же, тут тебе и запретная любовь к женщине, и мало того - любовь к недоступной женщине, которая тебя ненавидит. В общем захватывает всё. Все средства в фильме хороши. И виды оружия, которые Вилланель применяет для убийства. И костюмы героев, которые играют оригинальную роль в данном сериале. И полюбившийся актер Ким Боджия, как вишенка на торте. Ну и вездесущие русские, без которых нет жизни иностранным спецслужбам, веселят просмотр русской речью с оглушительным английским акцентом, когда действия происходят на территории РФ.
Полезность: 124
1
Актерский состав