Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Смешной, но слишком бедный на события фильм

Данный фильм был единственным, рекламный ролик которого нас с мужем привлек в кинотеатре. Трейлер был смонтирован весьма динамично и смешно. Но, как оказалось, все события в нем и были показаны. Задумка классная, лица актеров – очаровательны. Лично я люблю наблюдать в кадре Виктора Добронравова. Он оправдывает свою фамилию: приятный молодой человек, который не прочь покривляться. Делает он это весьма смешно. Не его беда, что сценаристы не написали достойный событийный ряд. Его партнерша на съемках – Валентина Мазунина – выглядит тоже весьма прилично. Их игра в паре часто заставляет зрителя улыбаться.
С тем сюжетом, который в итоге был в фильме, уже на первой его трети становится скучновато. Мне казалось, что с такой насыщенностью событиями, картина должна была длиться минут 40 максимум. Там ничего не происходит большую часть времени, абсолютно бессмысленная беготня, в которой периодически бывают смешные моменты. Игра актеров порадовала. Они свое дело сделали. Огорчает, что хорошую идею завалили отвратительным сценарием. Там столько всего можно было придумать еще ситуаций и сцен. Картинка в фильме далека от реальности: нет сейчас ни таких больниц, ни таких типажей. Хотя некоторые персонажи очень колоритные: работники радио, например.
Не думала, что когда-нибудь буду отмечать в отзыве на фильм отсутствие рекламы. "Скрытой" ее в нашем кино уже сложно назвать. В большинстве отечественных фильмов уже с первых кадров видно, какие фирмы спонсировали съемки. Снята данная кинолента фондом кино, то есть за бюджетные деньги. Хоть на том спасибо, что в кадре постоянно не мелькает водка или чипсы. Думаю, это лишь благодаря финансированию. Но жаль, что за наш бюджет не могут нанять толкового сценариста.
Еще одно его достоинство фильма – отсутствие пошлых сцен и шуток «ниже пояса». Большая часть юмора на наших экранах сейчас сводится к постельным темам. Я от этого устала. В фильме есть пара моментов черного юмора, но не пошлости точно. Особо хочется отметить замечательную иронию в подборе музыки. Например, погоня героев на фоне «Умчи меня, лесной олень». В ходе фильма было несколько таких удачных сочетаний музыки и происходящего на экране.
Я не пожалела, что посмотрела данный фильм. Получился легкий домашний вечер. Но я рада, что не пошла за деньги на него в кино. Пересматривать данную картину я вряд ли буду.
Полезность: 8
Достоинства
1
Иногда смешно
2
Хорошая идея
3
Отсутствие "скрытой" рекламы
4
Очаровательные главные герои
Недостатки
1
Слишком простой сюжет
2
К середине фильма точно станет скучно
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?