Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Любовь в виртуальном и реальном мире...Такое возможно?

"Первому игроку приготовиться" или Что выбрать: реальность или игру?

Пока психологи спорят о влиянии виртуальной реальности на человека, кинематографисты снимают очередной шедевр. 29 марта 2018 года в прокат вышел новый полнометражный фильм «Первому игроку приготовиться» режиссера Стивена Спилберга. Эта кинокартина вобрала в себя множество жанров: фантастика, приключения, боевик, триллер.
2045 год. Убожество окружающего мира толкает людей на погружение в игровую реальность. «Оазис» - виртуальная игра, в которой человек может стать кем угодно и каким угодно. В этом новом мире переплетаются сказка и жизнь, но законы добра и зла никто не отменял. Проблемы реального мира не оставляют и в игре. Мирами правят деньги. И только любовь и дружба помогают выжить и понять ценность реального мира.
Фильм захватывает как увлекательная компьютерная игра. Неизбитый сюжет, динамичный и неожиданный, яркие спецэффекты и загадки виртуального мира поглощают целиком. Хочется отметить также качественный перевод.
«Первому игроку приготовиться» относится к категории «12+». Впрочем, 10-летнему ребенку тоже будет все понятно. Эротических сцен в фильме нет. А вот тем для беседы с детьми после просмотра прибавится, в частности, о безопасном поведении в соцсетях. Однозначно, стоит посмотреть: и любопытно, и познавательно.
Полезность: 36
Достоинства
1
Фильм яркий, неожиданный сюжет, есть о чем подумать
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?