Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шоколад белый Ritter Sport "Лимон и йогурт"

Десерт со вкусом лимона и белого шоколада

Я не зря вынес в заголовок словосочетание "со вкусом", поскольку оно более точно отражает реальность, чем выражение "шоколад белый с наполнителем". Прежде, чем покупать эту, прямо скажем, недешевую сладость, обратите внимание на состав. Помните, что чем больше вещества, тем ближе оно к началу списка? Так вот, в купленной мной "шоколадке" Ritter Sport "Лимон и йогурт" на первом месте сахар, на втором - какао тертое, а на третьем - масло пальмовое. Не масло какао, а пальмовое! А это значит, что называть шоколадом этот десерт мне крайне сложно.

А вот впечатление от десерта осталось неплохое - плитка хорошо тает во рту и в руках, приятно пахнет. Внутри желтоватой (цвета сливочного масла) шоколадки находится белая кремообразная начинка. Есть четкий вкус лимона, правда разбавленный огромным количеством сахара. Да, кстати, это еще один минус этой плитки - на мой вкус она очень сладкая, просто приторная. Без большого количества несладкого чая ее есть, на мой взгляд, невозможно.

Вывод: попробовать было интересно, но больше не куплю, поскольку приторная плитка сильно разбавленная пальмовым маслом и прочими добавками, по-моему, не может стоить более 100 рублей.
Полезность: 3084
Достоинства
1
Привлекательно выглядит на полке магазина
Недостатки
1
Приторная
2
Пальмовое масло в шоколаде и начинке
3
Намного дороже аналогов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?