Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Альдо Гуччи был отцом и любовником

Во имя Гуччи: вдохновляющая история любви и семейной поддержки

Моя подруга помешана на Гуччи. Чтобы понять её увлечение, пришлось отыскать книгу об этом модельере. Патрисия Гуччи написала мемуары о своём знаменитом отце, но это не история о бизнесе, это семейный и любовный роман, который казался бы сказкой про Золушку без фотографий главных действующих лиц в конце книги.

За каждым известным мужчиной стоит сильная женщина, имя которой зачастую незаслуженно забыто. Патрисия увековечила не только своего отца-модельера, но и мать Бруну, красавицу и скромницу, однажды решившую устроиться на работу в бутик Гуччи. Дочь не идеализирует папашу, и матери начинаешь сочувствовать сразу. Женатый мужчина, католик, подкатывает причиндалы к продавщице -- куда это годится? Бруна выносила его измены, его длительное отсутствие, необходимость растить дочь в тайне и постоянные переезды.

Читать о том, как развивалась история любви модельера и итальянской красавицы, можно бесконечно, а уж рассматривать фотографии тем более.
Полезность: 105
Достоинства
1
Личное изложение
2
Фотографии
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт издательства
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?