Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


BANNA SNAIL FIRMING FACE CREAM

Крем из Тайланда с улиточным муцином BANNA SNAIL FIRMING FACE CREAM

Тайский крем, обогащённый улиточным муцином, BANNA SNAIL FIRMING FACE CREAM при первом же открытии флакона покоряет лёгкой текстурой и приятным мягким ароматом! Тонкие нотки женьшеня волнуют сердца многих поклонниц этого продукта косметологии.

Радует упаковка с целебным перечнем натуральных компонентов. Что так привлекает в улиточном муцине девушек всех возрастов? Способность регенерировать, омолаживать кожу! В FIRMING FACE CREAM также содержится натуральный коллаген - он повышает упругость кожи. Что ещё помогает коже сохранить молодость? Жемчужный порошок, экстракт женьшеня, а также витамин E.

Состав BANNA FACE CREAM богат полезными для кожи компонентами, и всё же ёмкость с кремом достаточно большая - 100 мл. Внушительный флакон позволяет расходовать FIRMING FACE CREAM экономно. Цена радует: в отличие от корейских аналогов - продуктов косметологии с улиточным муцином, она на порядок ниже.

Для максимального эффекта улиточного крема при нанесении его на лицо советуют легко массировать кожу пальцами. Чудес ждать не нужно: глубокие морщины и заломы он не разгладит. Кожа станет более мягкой и ровной. После длительного применения может пропасть мелкая сеточка морщин. Удивительная особенность BANNA SNAIL FIRMING FACE CREAM, связанная с улиточным муцином в составе продукта тайской косметологии, - мягкое сияние кожи после нанесения крема.
Полезность: 152
Достоинства
1
Лёгкая текстура
2
Приятный ненавязчивый аромат
3
Доступная цена
4
Большой флакон
5
Благоприятное влияние на кожу
Недостатки
1
Не убирает глубокие морщины
2
Доставка через интернет-магазины
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?