Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


10 секунд для очищения или 2 месяца мучений

10 секунд для очищения или 2 месяца мучений

Косметикой марки "Чистая Линия" я пользуюсь периодически, так сказать, в исследовательских целях - может ли настолько бюджетная косметика быть еще и эффективной. Поэтому, увидев на полке новую серию "Импульс молодости", взяла тоник из этой линейки, не задумываясь.

Тоники в ежедневном уходе я использую ежедневно, частенько пробую новое и разное, поэтому сравнить есть с чем. Производитель данного продукта обещает нам абсолютное очищение за 10 секунд. Что же мы имеем по факту?

Анализируя состав, из полезных ингредиентов можно выделить следующие:
- пантенол, известный своим заживляющим и влагоудерживающим действием;
- сок алое, облажающий заживляющими, оздоравливающими и антиоксидантными свойствами;
- экстракт магнолии, препятствующий разрушению коллагена в коже и, таким образом, эффективно борющийся с процессами старения.

Но основной состав средства пестрит различными синтетическими консервантами, смягчителями, стабилизаторами и даже токсичными красителями.

У средства жидкая консистенция, легкий зеленоватый оттенок и ненавязчивый приятный аромат. О способности к очищению судить сложно, так как задача данного этапа состоит в подготовке к нанесению дальнейшего ухода, т.е самостоятельным очищающим средством тоник не является. Но что можно сказать однозначно - ни с увлажняющими средствами марки "Чистая линия", ни с кремами других производителей данный продукт не дружит.

Сразу после нанесения на лице чувствуется приятная прохлада и свежесть, но как только поверх ложится любое уходовое средство - будь то сыворотка, крем или масляный экстракт, моментально появляется эффект парника. Этот тоник не дает ни одному продукту проникнуть в кожу, он просто высыхает поверх пленкой и лежит липкой маской.

После 3 месяцев регулярного использования могу сказать однозначно - данное средство с задачей тонизирования и подготовки кожи к нанесению увлажнения не справляется. Кожа под ним не дышит, дальнейший уход не впитывается, эффекта тонизирования не наблюдается.
Полезность: 32
Достоинства
1
Низкая стоимость
2
Удобная упаковка
3
Приятный аромат
4
Легкость в применении
Недостатки
1
Забивает поры
2
Не дает впитываться увлажняющим средствам
3
Преобладающее количество неполезных/вредных компонентов в составе
4
Не оказывает никакого положительного эффекта на кожу
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • http://ecogolik.ru
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?