Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мой новый помошник на кухне

Мой новый помошник на кухне

Измельчитель Status 150022 - это по сути механическая терка. Принцип его работы простой: насыпаете нужный продукт, закручиваете крышку и начинаете крутить по часовой верхнюю шайбу. В измельчители есть два отделения, поэтому можно смешивать продукты. Что иногда очень необходимо и удобно. По размерам измельчитель примерно как граненый стакан. Сделан из глянцевого пластика. Пластик на вид очень хорошего качества (никаких шероховатостей и запаха). Благодаря выемкам на корпусе измельчитель удобно держать в руках, несмотря на гладкий пластик.
В общем скажу честно, своей покупкой я довольна. И на данный момент могу сказать точно, что своим друзьям я буду рекомендовать смело этот измельчитель. Что меня еще сильно удивило, что страной производителя этого измельчителя является Словения, а не Китай, который заполонил уже все полки магазинов. Цена измельчителя 484 р. В целом, конечно, я бы сказала, что она завышена. За терку почти 500 р, на мой взгляд, это дорого. Но с другой стороны, за удобство приходится платить, поэтому каждый сам решает, нужен ему на кухне такой маленький помощник или нет.
Полезность: 113
Достоинства
1
удобный
Недостатки
1
пока не выявлено
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?