Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Без семьи Хеков моя жизнь была бы другой

Без семьи Хеков моя жизнь была бы другой

Наткнулась нечаянно на этот ситком по телевизору пару лет назад и просто влюбилась в него. Сюжет каждой серии увлекателен, и хотя довольно часто можно в самом начале угадать, чем всё закончится, все эпизоды хочется смотреть, не отрываясь. И дело здесь, наверное, в главных виновниках – центральных персонажах сериала, семействе Хеков.
В большинстве мыльных опер про жизнь какой-нибудь семьи по-настоящему интересны и важны не все её члены: кто-то из них главный, а кто-то второстепенный герой. Но в сериале «Бывает и хуже» в центральном семействе главные все. Каждый персонаж настолько ярок и самобытен, что без хотя бы одного из них это была бы уже совсем другая история.
В чем суть сериала? Это история семьи с тремя детьми. Отец Майк – двухметровый молчаливый работяга, который избегает проявления любых нежностей, обожает смотреть спортивные матчи по телеку и не любит шумные компании. Мама Френки – полная противоположность Майка: она низенького роста и при этом очень шумная, много болтает, много ругается, также много работает и ведёт всё хозяйство по дому в одиночку.
Дети у таких разных родителей получились тоже весьма неординарные. Старший сын, Аксель – бездельник и двоечник, но всеобщий любимчик, спортсмен, музыкант. Средняя дочь, Сью – она, напротив, отличница и заучка, но при этом полный ноль в спорте и аутсайдер в общении со сверстниками. Третий ребёнок в семействе Хеков, Блок – очень особенный ребёнок: он ещё больший заучка, чем Сью, ещё более замкнутый и необщительный, плюс ко всему он ниже всех своих ровесников на пору голов и наделён кучей странных синдромов (например, он держит в карманах пакетики с соусом, чтобы можно было пощупать их, когда волнуется, и успокоиться…).
Словом, весьма себе колоритная семейка. Кроме того, что дети никак не могут поделить между собой внимание родителей, последние никак не могут вытянуть первых на более-менее пригодный для жизни в Америке материальный уровень. Они работают на 2-3-4 работах одновременно, и всё равно перебиваются «с серединки на половинку». Конечно, старшие отпрыски стараются помогать своим родителям, но всё-таки они дети и им больше хочется тусоваться и мечтать о светлом будущем.
Герои очень часто живут «как кошка с собакой», но рано или поздно они всегда оставляют собственные амбиции позади и встают на сторону того, с кем долгое время враждовали. Словом, всё как в жизни: мы ругаемся с родными по поводу и без, но важно уметь остановиться, признать свои ошибки и рассказать близким людям, как сильно мы их любим. Наверное, это и есть главная мысль сериала.
Полезность: 320
Достоинства
1
Отличный юмор.
2
Реалистичные жизненные проблемы.
3
Доброе семейное кино.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?