Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Редкий случай, когда ремейк не хуже изначальной версии

Редкий случай, когда ремейк не хуже изначальной версии

Долго не решалась смотреть этот фильм, потому что очень люблю старый, оригинальный фильм. В прокате новые «Коматозники» позиционируются как ремейк, но картину вполне можно воспринимать и как сиквел, поскольку в ней разворачиваются новые события и имеются косвенные отсылки к первому фильму. Я всегда с недоверием воспринимаю ремейки или продолжения моих любимых фильмов. В этом случае мои опасения оказались напрасными.
Во-первых, режиссёр фильма не стал переснимать по-своему старых «Коматозников», а создал свою версию, актуальную в современных реалиях. Во-вторых, если первый фильм психологическая драма, то новый – захватывающий триллер. Пусть с элементами фантастики, но всё-таки очень реалистичный и потому такой пугающий.
Общая линия обоих фильмов – это компания талантливых студентов-медиков. Они увлечены изучением клинической смерти, поисками ответа на вопрос «есть ли жизни после…». В исследовательских целях герои насильственно отправляют себя «на ту сторону», чтобы узнать, что там происходит.
Разница этих фильмов в том, что если в первой картине путешествие в загробный мир приносит героям успокоение и избавление от своих призраков, то в новой они, напротив, вернувшись из состояния клинической смерти теряют покой навсегда…
Полезность: 226
Достоинства
1
Захватывающий сюжет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?