Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil - любимое масло для кожи!

Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil - любимое масло для кожи!

Как обладательница нормального типа кожи я совершенно не собиралась никогда использовать масла для лица, не было необходимости. В последнее время стала замечать, что кожа стала суше, чем обычно. Приобрела это масло, поскольку о нем слышала много хорошего.

Баночка упакована в коробочку, сам флакон из стекла. Мне необходимо 4-5 капель, поэтому для меня средство не экономично. Использую всего месяц, раз в день, в баночке осталось чуть больше половины. Не забивает поры, быстро впитывается. Я наношу на ладони лосьон, сверху капаю масло с помощью пипетки и похлопывающими движениями распределяю по лицу. Как правило, выполняю процедуру на ночь, утром кожа очень увлажненная. Впечатление пока неоднозначное, но точно не отрицательное. В будущем попробую из этой серии масло с экстрактом лотоса, но данный продукт куплю тоже.

Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil рекомендую тем, у кого кожа сухая или нормальная. Производитель советует применять масло обладателям обезвоженной кожи. Здесь еще есть нюанс, спустя несколько применений могут вылезти камедоны. Это некрасиво, но временно. Этот неприятный момент быстро пройдет, масло хорошо очищает от подкожных прыщиков. Это средство очень эффективное, приобрету ни раз!
Полезность: 17
Достоинства
1
Не липкое, быстро впитывается, "работает" с любыми косметическими средствами
Недостатки
1
Нет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?