Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Дневной крем Clarins Extra-Firming - находка для моей кожи!

Дневной крем Clarins Extra-Firming - находка для моей кожи!

Написать отзыв о данном креме меня побудила масса негативных постов об этом продукте в сети. Есть резко отрицательные мнения, но чаще встречаются неоднозначные. Те, кто приобрел этот продукт, или не видят результата, или испытывают аллергическую реакцию на него. Поэтому напишу свое мнение, может, кому-то оно окажется полезным.

Я приобрела крем в наборе, так получилось, что данную марку использую уже три года подряд. Ранее ничем не пользовалась. Продукт был упакован в коробочку, которая лежала в удобной косметичке. Кларинс очень часто предлагает наборы, где есть полноразмерная версия средства и два-три мини ухода для пробы. В моем случае именно эта баночка объемом 50 мл и стала основной.

Открывать баночку одно удовольствие, она из стекла, мембрана прикреплена плотно, сразу видно качество. Запах у Extra-Firming ненавязчивый, пудровый что ли, но не резкий. Цвет крема нежно-розовый. Консистенция у средства плотная, даже очень, не растекается, набирать для одного использования надо совсем чуть-чуть, крем легко распределяется, как маслом, покрывая кожу. Через 10-15 минут впитывается полностью, жирного блеска не возникает, не скатывается, и лично мне не забивает поры.

Часто я дополняю каплю крема средством вроде сыворотки, маслом. Использую его не только днем, а также после водных процедур и иногда перед сном. Мне не принципиально. Однозначно скажу, кожа мягкая, увлажненная, плотная, мне очень нравится. В холодное время года незаменимый продукт. Обладательницам жирной кожи не подойдет, поскольку сам по себе очень жирный, повторю, его наносить надо совсем немного, буквально размером с фасолину.

Состав средства достаточно химический, натуральных ингредиентов вы там не найдете. Но эффект мне нравится, если умеренно использовать и наносить тонким слоем. За второй баночкой пойду точно!
Полезность: 229
Достоинства
1
Плотный, не забивает поры, экономичен в использовании
Недостатки
1
Отсутствует аппликатор для нанесения
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Zhenya-Koltykova
Комментарий добавлен
Мне очень сложно подобрать тональный крем, я перепробовала много разных брендов -дорогих и не очень, но лучше Clarins Extra-Firming для меня нет. Овес с составе обеспечивает легкий, но достаточно заметный со временем лифтинг-эффект. Никакой необычной процедуры нанесения нет, наношу как обычную тональную основу с утра на очищенную кожу, после дневного крема. Тон держится целый день, что тоже приятно удивило, поры не забивает.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?