Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кекс "Столичный" ("Аладушкин")

На вкус кекс понравился

Вкус этого кекса многие из нас знают с детства. Достаточно плотное сладкое тесто и большое количество изюма, вот привычный вкус кекса "Столичный".

Свежекупленный кекс "Столичный" соответствовал описанию, данному чуть выше и выглядел прекрасно - румяным, щедро посыпанным сахарной пудрой. На вкус этот кекс оказался также неплох. Он был плотным, но при этом сдобным, сладким, но не переслащенным. Изюма вполне достаточно. А вот читая состав я немного расстроился - там, кроме муки, изюма и других нужных и натуральных ингредиентов были и современные добавки, которые "нужны" больше для спокойствия производителей, чем для качества продукта или радости покупателей. В итоге цену более 100 рублей за кекс массой 400 г я считаю завышенной.
Полезность: 8245
Недостатки
1
Наличие, как и во многих других кондитерских изделиях, добавок, обеспечивающих более яркий вкус и аромат
Полезен отзыв?
Поделитесь:
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Vtmn
Комментарий добавлен
Да я знаю, но
а. считаю правильным предупредить тех, кто читает отзывы, но не читает состав,
б. ну вот есть во мне надежда - а вдруг;)))
Вы очень правы - к сожалению, именно сожалеть только и остается. Производители только и думают о том, чтобы выпустить то, что будет как живое выглядеть годами((
Lena1501
Комментарий добавлен
К сожалению, без добавок выпечка магазинная не продается. Все подобные сладости обязательно содержат их. По крайней мере большинство.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?