Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Масло для тела Estel ORIENT SEASON

Отличное масло для тела с потрясающим запахом

Совсем случайно открыла для себя Масло для тела Estel ORIENT SEASON. Масло выпущено в новой серии ORIENT SEASON, которое предназначено для холодных дней осени.

Это масло включает в себя комплекс 13 различных масел и экстракт кедра.
Упаковано масло в пластмассовый туб с разбрызгивателем, которым удобно пользоваться при нанесении на тело. Туба прозрачная с красивым декоративным оформлением, так же туба упакована в красивую картонную коробку фиолетового цвета.
Применять масло необходимо как обычно, то есть нанести на чистую кожу тела, распределить и массировать нежными движениями рук.

Само масло достаточно жидкое, но в то же время отлично держится на коже и не стекает с нее. Масло по составу не жирное, хватает нескольких секунд и масло отлично впитывается в кожу, после нанесения не оставляет жирного блеска на коже, а так же и на вещах совершенно нет следов применения масла.

Масло имеет приятный запах, который больше похож на свежесть леса с нотками кедра. Запах обычно держится на коже минут 20-30, а затем исчезает. Кожа после применения масла мягкая и шелковистая, масло увлажняет даже самую сухую кожу на локтях.

Объем масла 100 миллиметров. Цена в отделе профессиональной косметики 400 рублей.

Данным маслом-спреем приятно пользоваться, чувствуется эффект, в использовании заслужил только положительные оценки.

Полезность: 31
Достоинства
1
имеет приятный аромат
2
отлично увлажняет кожу
Недостатки
1
не выявлено
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Lisichk-a
Комментарий добавлен
А как на долго 100 мл хватает? Ведь это мало. Его на всё тело наносят?
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?