Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Средство от прыщей

Хорошая маска для применения пару раз в неделю

Мне постоянно приходится пользоваться средствами для проблемной кожи, пробовала их много и из разных ценовых сегментов. Фирма Nivea оказалось не самым плохим вариантом в соотношении цены и качества.
Одно время мне очень нравилась маска для лица из белой глины. Поэтому такой компонент в геле для умывания меня подкупил. Но в этом есть и плюсы, и минусы. Действительно, после глины приятные ощущения на лице, кожа разглаживается, становится нежной. Обычно я умывала лицо два раза в день: вечером под душем, утром – под струей воды. Пришлось отказаться от утренней процедуры и использовать тогда только лосьон, потому что смыть гель Nivea под краном очень сложно.
Я больше не буду приобретать средства для лица «3 в 1». Для скраба у геля слишком густая консистенция. Как простое средство для умывания его сложно применять из-за абразивных частиц в составе и глины. Разве что в качестве маски данный продукт почти идеален.
Хотя сам состав геля достаточно щадит кожу, не пересушивает. Но умываться каждый день нужно аккуратно, чтобы не повредить лицо скрабом. Все-таки подобная процедура ежедневно только ухудшит ситуацию с акне.
Данное средство я бы рекомендовала применять только как маску для лица или скраб пару раз в неделю. Для ежедневного умывания он не подходит: травмирует кожу и слишком сложно смывается.
Полезность: 51
Достоинства
1
Хорошая маска из белой глины
2
Не пересушивает кожу
Недостатки
1
Сложно смывается
2
При ежедневном применении травмирует кожу
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?