Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


http://picbear.com/media/1642016062597586108_1470379939

Уютное семейное кафе с вкусной кухней

Совершенно случайно забрели в кафе «Матильда» в городе Екатеринбург по адресу Ю.Фучика 3. С первого взгляда поражает приятная атмосфера внутри. Столиков немного, около 10, площадь совсем небольшая. Но оформлено все в нежных цветах, чисто, аккуратно и уютно.

Заказывать еду нужно у кассы. На витринах обилие вкусной и разнообразной выпечки. Но есть и простые сытные блюда: салаты, супы, паста. Отдельный раздел меню – детские блюда. Много людей покупает выпечку домой. Мы сели за столики, так как нужно было покормить детей.

Пока ждали детские пельмени и мой салат, наши сыновья играли в детской комнате. Чуть позже туда подошла няня, которая занималась с детьми.

Пельмени и «Оливье» оказались вкусными. Салата для меня было достаточно, чтобы плотно перекусить. Он был свежий и весьма недурно приготовленный. Порция для детей состояла примерно из 11 небольших пельменей и сметаны.

Выпечка по внешнему виду походила на ту, которую продают в «Поль Бейкери». Но на вкус она намного лучше. Если бы я знала это заранее, то прикупила бы пироженое с собой.

В кафе-пекарне активно проводятся различные мастер-классы. Это и творческие занятия для детей, и кулинарные, и тематические вечера. Некоторые из мероприятий бесплатные, другие стоят не очень дорого. Об активной деятельности кафе можно судить по количеству фото на официальной страничке "ВКонтакте": 227 альбомов!

Меня всегда приятно радуют мелочи, говорящие о заботе хозяев заведения по отношению к своим клиентам. В «Матильде» в туалете есть не только пеленальник, но и влажные салфетки, подгузники, одноразовые пеленки, горшок. Только лишь подставки или табуреточки у раковины не хватило, чтобы ребенку проще дотягиваться до струи воды. Когда кафе позиционирует себя как семейное, подобные мелочи оказываются очень кстати. Я мама и прекрасно помню, что иногда внезапно нужен подгузник именно в тот момент, когда ты забыла запасной дома.

Цены в пекарне демократичные: средний чек 300-500 рублей. Обслуживали нас две девушки, обе очень вежливые и улыбчивые.

Кафе «Матильда» в Екатеринбурге оказалось для нашей семьи приятным неожиданным открытием. К сожалению, мы были в том районе проездом и живем далеко, а так бы я с удовольствием побывала бы на мастер-классах. Да и от вкусной выпечки бы не отказалась.
Полезность: 63
Достоинства
1
Вкусно готовят
2
Уютный интерьер
3
Недорого
4
Мастер-классы и различные мероприятия для семей с детьми
5
Детская комната с няней
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?