Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кроме содержания, привлекательна также обложка книги

Противоречивый роман

Только что завершила чтение романа американской писательницы Хатчинсон "Сад бабочек", в котором автор затрагивает множество серьёзнейших вопросов, связанных с насилием в целом и над несовершеннолетними в частности.

Повествование ведётся от лица одной из "бабочек". На протяжении романа читатели знают её как Майю, лишь в конце раскрывается её настоящее имя. Она одна из многих "бабочек", оказавшихся в плену Садовника - так жертвы между собой называют мучителя, который похитил их и насилует. Отличительной особенностью поведения этого маньяка становится то, что он метит своих жертв татуировками, изображающими бабочек различных видов.

На протяжении повествования читатели находятся в постоянном напряжении, отменный слог делает прочтение быстрым и лёгким, хотя мне местами было по-настоящему жутко от картин, проплывающих перед глазами. Рекомендую, тем более что книга, вышедшая в 2016 года, в течение длительного времени занимала верхние строчки Амазона.
Полезность: 20
Достоинства
1
Сюжет
2
Слог
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?