Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Обложка книги, которая, как и сюжет, обращает на себя внимание

Сборник простых историй о необыкновенных людях

Закончила чтение так сильно мною ожидаемого сборника рассказов Наринэ Абгарян "Зулали".
Для меня знакомство с этим армянским автором, проживающим в Москве, началось с искромётно-юмористической книги "Понаехавшая". В сборнике "Зулали" проскальзывают те же нотки - рассказы о жизни "горных" людей заставляют читателей и поплакать ("Зулали", "Бегония") и посмеяться ("Дама с собачкой"). Перед читателями предстают обыкновенные люди со своими слабостями и горестями, с радостями повседневной жизни и целыми трагедиями.
Некоторые рассказы лично мне не удалось прочувствовать, возможно, это произойдёт несколько позднее. Отмечу также авторский слог, несравнимый ни с чем, безупречное владение русским языком. Понравилось оформление книги от "Издательства АСТ", которое тонко передаёт национальный армянский колорит. Однозначно советую к прочтению книгу, после прочтения которой хочется и плакать, и смеяться одновременно.
Полезность: 28
Достоинства
1
Мастерский слог
2
Интересные сюжеты
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?