Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Использую от прыщей и угревой сыпи

Использую от прыщей и угревой сыпи

С бальзамом для лица и тела «Муравьивит» я познакомилась случайно. Искала в интернете какое-то средство для лица, которое спасло бы меня от прыщей, расширенных пор и угревой сыпи. Наткнулась на этот бальзам и заказала в интернет-аптеке всего за 34 рубля!

Он содержит в себе муравьиный спирт, экстракт бадяги, масло чайного дерева, масло облепиховое, гель алоэ вера. Вообще, он предназначен для лечения сосудов, охлаждения кожи, успокоения. Также способствует очищению сосудов от холестирина, укрепляет их стенки. Но так же его можно использовать в косметических целях.

Бальзам имеет мутный оттенок, очень приятный аромат и мяты и эвкалипта и чего-то еще. Он легко втирается в кожу и быстро впитывается. при этом сильно-сильно охлаждает и сужает поры.

Я наношу его на очищенное лицо и особенно тщательно втираю его в проблемные места, где есть прыщики, синяки, угревая сыпь. Бальзам круто охлаждает эти места, сужает поры и подсушивает все, что есть на лице. А также делает бледными разные пятна пост акне. После двух недель ежедневного использования бальзама я заметила, что кожа моя стала чище, ровнее, ранки от прыщей зажили окончательно. Безумно довольна такой находкой.
Полезность: 13
Достоинства
1
Дешевый
2
Лечит прыщи
3
Сужает поры
4
Охлаждает и успокаивает
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?