Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Книга о том, как легко ошибиться

Книга о том, как легко ошибиться

Закончила читать роман американской писательницы "Среди овец и козлищ", действие которого отнесено в 1976 и 1967 годы. Перед читателями попеременно предстают события, которые происходили в эти годы. Тихая улица, на которой живут добропорядочные соседи, оказывается не такой уж и тихой. Читатели постепенно понимают, что каждый из жителей имеет свой "скелет в шкафу", потому он не может быть до конца честен не только с окружающими, но и и с собой. Примечательно, что всё происходящее подаётся через призму восприятия маленькой девочки Грейс и её подруги Тилли.

Эта книга о поиске себя и Бога в себе и немножко о невыносимой жаре, которая навалилась на тихий городок летом 1976 года, о том, как непросто быть изгоем, не таким, как все, как порой опасно бросать вызов обстоятельствам. Однозначно нетривиальный сюжет, порадовала и развязка. Рекомендую.
Полезность: 20
Достоинства
1
Сюжет
2
Герои
Недостатки
1
Непростой слог
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?