Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Простоквашино Топлёное молоко 4%

Топленое молоко как молочный коктейль без добавок

Сколько себя помню, я ненавидела топленое молоко, готова была злиться, если мне кто-то его предлагал. Отвращение было такое, что не описать. Однажды купила 2 бутылки молока «Простоквашино», обычного, как я полагала. Открыла одну бутылку, попробовала. На вкус молоко оказалось приятным, даже вкуснее чем всегда, было ощущение, что я как в детстве пью деревенское парное молоко, только немного более сладкое и темное. После этого я заметила, что на одной из бутылок написано «Топленое молоко». Вот так-то я и попробовала заново ненавистный свой напиток.

Конечно, я никогда не добавляла его в кофе, какао, выпечку и т.д. Но часто покупаю его просто попить. Молоко «Простоквашино» стоит в районе 60 рублей за бутылку, поэтому много денег за него отдавать не придется. Имеет темный цвет и жирнее обычного молока, поэтому вполне может сгодится за натуральный молочный коктейль без добавок.
Полезность: 45
Достоинства
1
Сойдет за молочный коктейль
2
Доступная цена
3
Всегда в наличии в любом магазине
4
Натуральный продукт
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?