Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Книга довела до слёз

Книга довела до слёз

Не спорю - лучше читать книги в бумажном формате. Но, во времена интернета всё давно поменялось - многие произведения изданы ради продаж, а сетевые, вполне талантливые авторы не могут пробиться наверх, потому что никому неизвестны. Впрочем, это не относится к автору Андромаха. Псевдоним вполне открывает суть, если прочитать книгу "Я злой и сильный".
Сюжет, мягко говоря жёсткий. Бывший ВДВшник, бравый и брутальный в прошлом мужик, опустился на самое дно, потеряв ноги. Оказавшись в инвалидном кресле, никому не нужный и без денег, он пропивает всю свою пенсию и влачит жалкое существование, до тех пор, пока не встречает парня нетрадиционной ориентации. Никогда не любила книги в жанре слеш, но эта поразила до глубины души. Так мастерски показать терзания, унижение, боль, жестокость и предвзятость людей, не каждый сможет. Финал у книги счастливый, но до самого конца я не могла успокоиться - слезы так и накатывали. Перечитывала несколько раз.
Полезность: 44
Достоинства
1
Сумасшедшие эмоции, сочувствие и радость за героя
Недостатки
1
Не знаю, недостаток это или нет, но беспричинная тоска не отпускала неделю. Людям с ранимой психикой лучше не читать
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?