Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Масло-эликсир преображение Garnier Fructis

Находка для моих сухих и безжизненных волос

Так как у меня сухие волосы, которые я постоянно перекрашиваю в блонд, то требуют они более тщательного ухода и внимания. В этих целях я давно уже использую потрясающее масло от любимой фирмы Garnier Fructis. Познакомилась я с ним еще больше года назад и использую до сих пор. Основным компонентом товара является аргановое масло.

Использовать эликсир можно для всех волос. Но я бы рекомендовала его особенно тем, чьи волосы сильно пересушены. Бутылочка масла 150 мл стоит примерно 300 рублей. Считаю, что цена не низкая, но есть и другая сторона медали. Использую бутылочку примерно 4-6 месяцев, то есть хватает ее на долго. По-этому заплатить 300 рублей раз в пол года не жалко!

А теперь про само масло. Оно невероятно увлажняет, питает и реанимирует сухой мертвый волос. Применять продукт допускается различными способами: и на мокрые волосы перед сушкой, и на сухие волосы в любое время, когда это необходимо, а так же просто на корни прежде чем идти мыть голову. Если наносить масло на чистые волосы, то переживать не стоит: оно не делает его грязным и жирным, не утяжеляет. Средство только преображает структуру, дает блеск и гладкость. Масло чудесно пахнет фруктами и этот аромат передается волосам.
Полезность: 30
Достоинства
1
Делает волосы гладкими и блестящими
2
Облегчает расчесывание
3
Не утяжеляет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?