Обложка лицензионного диска "Лебединой сонаты"

"Лебединая соната": очень темная история

Надо же мне было с утра в минувшую субботу открыть игру "Темная история: лебединая соната"! Зашла в эту "бродилку" и потерялась на сутки. "Бродилкой" я называю игры, где нужно бродить по всяким закоулкам и выискивать разные предметы. В данном случае предметы магические, способные победить злого мага и его дочку. Создатели определяют жанр игры как мистический квест.

Эта история настолько увлекла своим фантазийным сюжетом, что выйти из игры и бросить на произвол судьбы принца и красавицу было невозможно. Естественно, что все закончилось свадебными фанфарами, а начиналось с того, что маг-злодей разрушил все матримониальные планы принца. Прекрасная девушка, которая всего-навсего хотела получить благословение от бабушки, была вынуждена бороться за свое счастье, а также судьбу принца и всего королевства в целом. Однако в определенный момент она была превращена злой колдуньей, претендовавшей на принца и престол, в лебедя, и тогда уже я проходила квест от лица принца.

По пути мне встретились русалки, эльфы, дракон и другие добрые и не очень персонажи. Я проходила квест на русском языке, хотя есть и английская версия. Музыка соответствовала декорациям и легла на душу. Сижу выискиваю треки из игры, чтобы скачать. Подчеркну, что игра сопровождалась удобными подсказками, инструкция по прохождению понятна. После прохождения игры возникло желание поискать и другие темные истории.

Полезность: 119
1
Понятная инструкция по прохождению игры