Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Установка септика для дома

Установка септика для дома

Заказывали в Гамма септик монтаж септика для своего дома. Хорошая фирма, у нас приятные впечатления остались. Они работали у нас еще в начале весны, отзыв решился только сейчас написать, по тому что хотел посмотреть, как септик будет работать, не будет ли проблем. Все отлично, за все время ни одного сбоя не было, так что свои деньги он отрабатывает.
Мы выбрали септик Астра 8, заплатили за него тогда 93000. Так он стоил ощутимо дороже, 111000 вроде бы, но нам скидку дали.
Все работы по установке прошли хорошо. Они в оговоренный срок приехали, сразу приступили к работе. Закончили тоже в срок, в своем ритме работали и мы лишний раз старались не мешать. Все наладили, проверили несколько раз, запустили и все, сдали работу. понравилась такая педантично, если можно так выразиться. Не просто тяп-ляп и готово, а действительно все перепроверяли по несколько раз.
Приятно было обратиться.
Полезность: 23
Достоинства
1
Качество работы
2
Скидки
3
Выбор септиков
Недостатки
1
Я больших не видел
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
pov
Комментарий добавлен
Абсолютно с вами согласен, мы с женой тоже в этом году обратились в Гамма Септик, но выбрали ТОПАС. Нам знакомые именно его рекомендовали, хотя мы поначалу тоже к Астре склонялись. Но вы знаете, не пожалели. Да и с фирмой мы не ошиблись. В день установки рабочие трудились не покладая рук. И если сначала я не верил, что они смогут уложиться в день, но когда увидел как они работают, понял, что таки запустят они нам его в этот же день. Так и произошло. Ребята все молодцы. А септик работает на ура.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?