Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Велотренажер с электродвигателем LY-901-FMB

Простой педальный тренажер с электродвигателем LY-901-FMB

В далеком 2007 году я попала в ужасную автокатастрофу. Был поставлен неутешительный диагноз: паралич в результате повреждения спинного мозга на уровне перелома двух шейных позвонков. С тех пор я прикована к инвалидному креслу и вынуждена заниматься реабилитацией.

В моей жизни стали появляться разные тренажеры, самодельные и покупные, призванные послужить восстановлению утраченных функций. Так, в мае 2016 года у меня появился велотренажер LY-901-FMB с электроприводом.

Предназначен тренажер для разработки нижних и верхних конечностей больных и инвалидов в период реабилитации. За счет выполнения вращательных упражнений ступней, колен и бедер прорабатываются мышцы, улучшается крово- и лимфообращение.

В программе 2 режима работы – вперед и назад, 4 скорости вращения (от 15 до 60 оборотов в минуту), есть таймер, счетчик калорий. Информативный LED-дисплей прост и понятен.

LY-901-FMB выгодно отличается от многих велотренажеров, представленных на рынке реабилитационной техники. Первое отличие – это фиксаторы ног с застежками на липучках. Ноги надежно закреплены в голени и стопе, «не болтаются» во время упражнения. Второе – это широкие и длинные подножки с накладкой и специальными держателями стоп сзади – ноги не скользят. Третье – это подъемное основание, отрегулировав которое, можно заниматься лежа с упором руками.

Производитель – немецкая фирма Titan Deutschland GmbH. В моем понимании, немецкий производитель – залог качества. Поэтому приобретали товар без скепсиса и раздумий. Цена на момент покупки была 25 800 рублей. Да, дорого, но оно того стоит. Для человека со спинальной или шейной травмой такой тренажер – вещь необходимая. А так как аппарат медицинского назначения важно помнить: перед покупкой и применением обязательна консультация специалиста.
Полезность: 90
Достоинства
1
Фиксаторы ног с застежками на липучках
2
Широкие и длинные подножки с накладкой против скольжения, держатели стоп
3
Регулируемое подъемное основание для выполнения упражнений лежа
Недостатки
1
Высокая стоимость
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?