Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пористый темный шоколад фабрики им. Н.К. Крупской

Неплохой шоколад

Шоколад известной фабрики, безусловно, привлекает внимание в магазине, поэтому сегодня я напишу отзыв про купленную недавно шоколадку фабрики им. Н.К. Крупской (пористую темную десертную).

Прельстившись очень низкой ценой (по акции) и известной маркой, я попробовал шоколад и сначала подумал, что деньги были потрачены зря - шоколад был суховатым, чуть ли не безвкусным. Однако тревога оказалась ложной - по мере чаепития шоколадка таяла и вкус оказался вполне неплохим.

Стоит похвалить и состав продукта - на упаковке он описан следующим образом: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор. Я обратил внимание, что на первом месте находится какао (в то время как во многих шоколадках там сахар!) и это было еще одним достоинством шоколада на мой взгляд. Но нашелся и недостаток - масса плитки всего 70 грамм.
Полезность: 10243
Достоинства
1
Хороший состав
2
Приятный традиционный вкус
Недостатки
1
Масса плитки всего 70 г
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?