Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Инсулин продленного действия

Инсулин продленного действия

Начала пользоваться Левемиром примерно год назад. Перешла на него, после Протафана. По действию никаких негативных явлений не возникает. Ни гипогликемии, ни гипергликемии. При соблюдении графика питания - действует равномерно, скачков сахара в крови не наблюдается. Самочувствие хорошее. Действие длится 12 часов, то есть необходимо ставить инъекцию два раза в сутки. Что опять же позволяет придерживаться равномерного распределения уровня сахара крови в течении суток.
Преимущество ФлексПена , в отличии от Шприц-Ручки - не страшно потерять. ФлексПен - это очень легкий шприц, к нему также прилагаются иглы, как и для Шприц-Ручек, но баллон в нем не сменный, когда он заканчивается, выбрасывается весь шприц. От того, если вдруг случайным образом вы утеряли ФоексПен - вы просто берете следующий. В то время как при утере Шприц-Ручки порой возникала серьезная проблема с восстановлением всего шприца.
Сам раствор инсулина - прозрачный. В отличии от того же Протафана. Не требуется тщательного и неспешного взбалтывания. Поэтому Левемир экономит время затрачиваемое на инъекцию.
Полезность: 74
Достоинства
1
Легкий шприц с недолгосрочным периодом использования, прозрачный не требующий взбалтывания раствор.
Недостатки
1
После инъекции возможны кровоизлияния и шишки.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?